Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan, Wirid Harian Pembawa Rezeki Melimpah

Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan, Wirid Harian Pembawa Rezeki Melimpah – Asmaul husna sebagai 99 asma Allah membawa khasiat pada setiap nama Allah. Sehingga jika Asmaul husna diamalkan seseorang secara istiqomah dan sesuai maka Insya Allah akan mampu mengabulkan hajat seseorang. Salah satu khasiat amalan Asmaul husna adalah untuk kekayaan. Bahkan bukan hanya kekayaan melainkan rezeki yang selain mendatangkan kekayaan juga memberikan kesehatan dan nikmat pada pengamalnya. Asalkan wirid Asmaul husna diamalkan secara rutin dan pengamalnya senantiasa bersyukur atas nikmat yang Diberikan.

Amalan Asmaul Husna untuk Kekayaan

Asma Allah yang bisa anda wiridkan untuk mendatangkan kekayaan adalah wirid Ya Basithu.

YA BASITHU

Ya Basithu Yang berarti “Maha Melapangkan Rezeki”. Jika diamalkan, maka seseorang tersebut akan Diberi jalan rezeki yang lapang, mudah dan berkah serta Diberikan kekayaan yang sempurna.

Cara Mengamalkan Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan

  • Bacalah “Yaa Basithu” 300 kali setiap hari, dibaca setiap selesai shalat zhuhur dan dikerjakan secara rutin terus menerus untuk mendapatkan rezeki yang terus mengalir.
  • Sedangkan untuk kekayaan yang sempurna yaitu dengan membaca 300 kali setiap selesai shalat lima waktu sambil mengangkat kedua belah tangan seperti ketika berdoa. Selesai membaca lalu kedua tangan diusapkan ke wajah.

Demikian Amalan Asmaul Husna untuk Kekayaan yang dapat anda laksanakan. Semoga menambah khasanah pengetahuan kita dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *